¿Por qué el huevo es un alimento versátil?

Director Ejecutivo

31 de marzo de 2021
Categoría: Blog

El sabor del huevo es delicioso y lo mejor de todo es que se adapta a cualquier plato (de dulce o del sal) y hora del día; por esa razón se dice que es un alimento versátil y la proteína más completa. De hecho, sirve para comparar otras fuentes de proteínas.

Los huevos están presentes a lo largo y ancho de la gastronomía; se emplean para: repostería, ensaladas, desayunos, salsas, tortillas, platos fuertes e incluso, postres. Por su versatilidad son requeridos en múltiples recetas y uno de los ingredientes más utilizados por los chefs.

Además, se pueden preparar de distintas maneras tanto para el desayuno, almuerzo y cena, entre ellas:

  • huevos cocidos
  • huevos escalfados o pochados
  • huevos fritos
  • huevos revueltos
  • en tortillas
  • ¡Otras tantas recetas!

Sin duda, los huevos son básicos en la cocina ¿cuál es tu forma favorita de prepararlos?

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